Hotel Puri - Sosrokusuman, Malioboro

hotel puri sosrokusuman
Hotel Puri, berlokasi di kawasan hotel Sosrokusuman kawasan wisata jalan Malioboro. Hotel murah namun memiliki 15 kamar yang bersih dan nyaman, dan dekat ke Malioboro. Hotel ini sangat cocok untuk para backpacker atau untuk anda yang tidak memerlukan kemewahan atau fasilitas lebih saat wisata ke Jogja.

Lokasi yang sangat strategis, sekitar seratus meter arah masuk gang Sosrokusuman yang terletak persis di samping Malioboro Mall. Parkir tidak terlalu luas, tapi cukup jika anda memang membawa mobil pribadi. Pilihan tempat menginap yang cocok karena lokasi yang dekat memudahkan anda mengakses Malioboro, pasar Beringharjo, Kraton, Benteng Vredeburg, Tamansari dll.

Hotel Puri
Sosrokusuman 22 (Belakang Malioboro Mall)
Yogyakarta 55213 - Indonesia
Tep.: 0274 514107

19 comments:

  1. fasilitas apa saja ?

    ReplyDelete
  2. menurut brosur yang ada tarifnya :
    Double bed Rp 60.000
    singgle bed Rp 45.000
    Ac+ Kmr md dalam Rp 175.000
    Ac Kmr md luar Rp 125.000

    ReplyDelete
  3. Brosur barunya :

    HOTEL. PURI. SOSROKUSUMAN 22, YOGYAKARTA (Belakang Malioboro Mall, mobil masuk) hanya 50 meter dari JL. MALIOBORO. Hotel bernuansa Bali, nyaman dan tenang.
    Tarif : Singgle Bad Rp 45.000 (Fan), Doubel Bad Rp 60.000 (Fan), Double Bad ,AC Rp 150.000, Singgle Bad (large), Kamar Mandi dalam,AC Rp 175.000
    Hub : (0274)514107

    ReplyDelete
  4. yang double bed, maksimum bisa diisi berapa orang ya??

    ReplyDelete
  5. double bad untuk 2 orang

    ReplyDelete
  6. Untuk "Hotel Puri", setau saya semua kamarnya double bed, tarifnya per malam Rp. 60.000,- (setiap kamar dilengkapi fan dan exhause / non AC)dan kamar mandi diluar. Kelebihan hotel ini adalah bersih, nyaman, strategis dan murah.

    ReplyDelete
  7. bener mobil bisa masuk? ada parkir?

    ReplyDelete
  8. Mobil bisa masuk tapi baiknya konfirmasi dulu ke petugas hotel agar bisa dicarikan tempat untuk parkir mobil terlebih dahulu. Maklumlah space untuk parkirnya terbatas dan masih harus berbagi dengan hotel2 lainnya yang ada dilingkungan itu.

    ReplyDelete
  9. Agak spooky nih hotel puri.. soale bangunan tua..jd agak gelap gelap gimanaaa gitu :)
    aku dah pernah stay disana krn hotel langganan udah penuh..

    the best tuh menurut aku Hotel Intan.. sekian meter sebelum hotel puri..
    kamar mandi bersih.. terang.. di depan kamar taman terbuka.. jd ga pengap.. tempatnya tenang.. petugasnya baik dan sopan..
    terakhir kesana tuh 2008 harga yg AC 150ribuan yg non AC 85rb klo ga salah..
    Notel Hotel Intan [0274 562318]

    ReplyDelete
  10. mau tanya om,,

    1 kamar bisa muat 6 orang ga?
    atau punya saran ga buat 6 orang super irit ini biar dapet harga termurah :D . .

    Mei merapat,
    thanks

    ReplyDelete
  11. bisa tolong dichechkan untuk bulan januari 2015 yang double bed itu bisa dihuni dengan 4 orang atau 5 orang ya dengan harga berapaa maksih selmat soree...

    ReplyDelete
  12. Tarif per Mei 2015 :

    HOTEL/ GUEST HOUSE PURI. SOSROKUSUMAN 22, YOGYAKARTA (Belakang Malioboro Mall, mobil masuk) 50 meter dari JL. MALIOBORO.
    Tarif :
    Singgle Bad Rp 75.000 (Fan),
    Doubel Bad Rp 100.000 (Fan),
    Double Bad, AC, TV, Kamar mandi Luar Rp 150.000,-
    Double Bad (4 spring bad) AC,TV, Kamar mandi Luar Rp 175.000,-
    Double Bad , (4 spring bad)Kamar Mandi dalam,AC,TV Rp 200.000
    Telp : (0274)514107

    Untuk Rombongan Max 20 orang
    Menyediakan antar jemput/ rental mobil AVANSA tahun 2013

    ReplyDelete
  13. untuk bulan agustus ini untuk hrga double nya berapa ya ?

    ReplyDelete
  14. Mohon informasi harga untuk tgl 25-27 bulan desmber 2015.. Rencana untuk 30 orang

    trma ksh infonya

    ReplyDelete
  15. kalo buat tanggal 11 desember 2015 harga nya brp mohon informasinya

    ReplyDelete
  16. bisa booking untuk tgl 24-26 desember 2015. tarifnya brp? untuk 2 kamar

    ReplyDelete
  17. Untuk tarif per malam masih tetap ada Rp 75.000(singgle nad), Rp 100.000,_)double bad) Rp 200.000, (AC kmr mandi dalam) Rp 150.000 (AC kmr mandi luar)

    ReplyDelete
  18. Tarif masih sama dengan penjelasan terakhir diatas

    ReplyDelete